Dans ma cuisine

"C'est du gâteau !"

Tourte au fromage

Classé dans : recettes salées — 22 mars 2013 @ 9 h 28 min

Hello,

Aujourdhui, je vous propose un plat, pratique, bon et peu couteux !

La tourte au fromage…

Pas bien compliquée à faire et franchement avec une bonne salade ca fait son effet !!

 

Ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée

400g d’emmental rapé

1 boule de mozzarella

33cl de crème fraiche

3 oeufs

Sel , poivre

 

Dans un saladier, battez vos oeufs avec la crème, le fromage rapé et la mozzarella coupée en petits morceaux.  Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance.

Dans un moule à tarte humidifié, étalez le premier rouleau de pâte feuilletée et versez-y votre préparation au fromage.

Ajoutez votre deuxième rouleau de pâte, et joignez bien vos bords pour fermer votre tourte, sinon la préparation risquerait de sortir.

Badigeonnez votre tourte avec un peu de jaune d’oeuf mélangé à deux cuillères à soupe de lait.

Dans un four préchauffé à 240 degrés, enfournez votre tourte pour 40 minutes en baissant la température à 200 dégrés après 20 minutes.

Bon appétit !

Tourte au fromage dans recettes salées tourte-au-fromage1-224x300

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

carineb |
kuizinezfacil |
oeufspleinairluberon |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | cfannykik8zine
| epicesetsaveurs
| yoursbyjardinspamplemousse